16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


05.10.2008 таня
я + мой парень -.. мы живем вместе уже 9 месяцев.. он любит меня но боиться.. что + пепредастса через оральный секс.. поцелуи...какая вероятность всего этого??

03.10.2008 ГРИПП
Подскажите, сколько стоит у Вас привиться от гриппа?

03.10.2008 СПИД-центр
Чтобы сдать анализ на антитела к ВИЧ (то, что Вы называете «анализ на СПИД») нужно подойти в регистратуру СПИД-центра или поликлиники по месту жительства в часы работы, при себе нужно иметь паспорт. Сдать анализ анонимно, без предъявления паспорта, возможно только в СПИД-центре.

29.09.2008 ???
Что нужно чтобы сдать анализ на СПИД?

15.09.2008 СПИД-центр
При незащищенном оральном сексе риск заражения ВИЧ составляет 0,04%. Риск заражения для обоих партнеров возрастает при сопутствующих венерических заболеваниях (ЗППП).

14.09.2008 саша
был оральный секс снезнакомой девушкой, а я делал ей куннилингус ивводил пальцы во влагалищею на пальце была ранка, какова вероятность заражения вич

15.08.2008 Коля
Ув. СПИД-центр! Спасибо Вам большое, за Ваше Богоугодное Дело! Вы не представляете, как Вы меня обрадовали! Спасибо! Удачи Вам!

14.08.2008 СПИД-центр
В описанной вами ситуации заражение ВИЧ не возможно.

13.08.2008 Коля
Добрый день! Прошу Вас, ответьте мне!!! Я очень волнуюсь! Дело вот в чем. Месяца два назад я пришел домой и не помыл руки. А до этого ездил в транспорте, держал деньги и т.д. После того, как пришел - пошел в туалет и занялся мастурбацией. При этом я стимулировал анальное отверстие (вводил пальцы на 5-6 см) Был ли риск у меня?? Пожалуйста, не оставьте без внимания мой вопрос! Заранее спасибо!

05.08.2008 СПИД-центр
Необходимый объем исследования на ЗППП назначает врач дерматовенеролог (гинеколог для женщин). Стоимость диагностического исследования не зависит от места жительства (прописки). Анализ на ВИЧ – бесплатно.


Новости 1711 - 1720 из 1754
Начало | Пред. | 170 171 172 173 174 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх