16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


04.07.2008 СПИД-центр
В ГОУЗ «Кировский областной СПИД-центр» обследование на ЗППП проводится комплексно на основании действующих приказов МЗ РФ. Имеется лицензия. Так, согласно приказа МЗ РФ № 415 от 20.08.2003г. «Об утверждении протокола ведения больных «Гонококковая инфекция» для выявления возбудителя гонореи проводится микроскопическое исследование мазков из половых органов. Обследование на сифилис проводится согласно методическим указаниям «Постановка отборочных и диагностических тестов на сифилис» (приложение 1 к приказу МЗ РФ от 26.03.2001г. № 87). Для этого используется иммуноферментный анализ. При получении положительного результата обязательно проводятся дополнительные консультации таких пациентов в кожно-венерологическом диспансере с повторным исследованием крови другим диагностическим методом. Для выявления урогенитального хламидиоза, согласно методическим рекомендациям МЗ РФ, проводятся следующие исследования: - выявление антигена возбудителя в мазках с помощью специфических антител (ПИФ)- реакция прямой иммунофлюоресценции - молекулярно-биологические методы – определение специфического участка ДНК в геноме возбудителя (ПЦР-полимеразная цепная реакция) - серологическое исследование – иммуноферментный анализ. Для диагностики уреаплазмоза, мокоплазмоза используется культуральный метод обнаружения патогенной, условнопатогенной флоры с количественной оценкой, а также ПЦР-диагностика.

30.06.2008 Anton
Скажите, досточно ли тех обследований, которые вы проводите на ЗППП или мне стоит провести некоторые обследования в других клиниках?

30.06.2008 СПИД-центр
В 95% случаев результаты тестов становятся положительными через 3 месяца после инфицирования; однако у небольшого числа людей этот период затягивается до 6 месяцев, в 0,5% случаев до 1 года. Поэтому для получения достоверного результата тест на антитела к ВИЧ делается дважды, через определенный промежуток времени (3-6 месяцев).

29.06.2008 Гена
Здравствуйте, ответе пожалуйста, по истечению какого времени после полового контакта анализ на ВИЧ-инфекцию будет наиболее достоверным?

24.06.2008 Главный внештатный специалист-эксперт, инфекционист ДЗ КО В.И.Жуйкова
В Кировской области принята Областная целевая программа «Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями» подпрограмма «Вирусные гепатиты», реализация которой начнется с 2009 года. В данной программе запланированы средства для проведения противовирусной и патогенетической терапии больным с хроническими гепатитами В и С, которым может быть проведена противовирусная терапия в течении 2009-2012 годов. Кроме того, на 2008 год подана заявка в Министерство здравоохранения РФ по лечению больных с хроническими вирусными гепатитами и ВИЧ-инфекцией в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Пока средств на лечение вирусных гепатитов по национальному проекту для Кировской области не выделено. В настоящее время проводится бесплатное лечение больных с хроническим гепатитом С, имеющим федеральную льготу по дополнительному лекарственному обеспечению.

12.06.2008 С.А.
Слышал о возможности бесплатного лечения гепатита С, на сколько это возможно в нашем городе?

29.04.2008 СПИД-центр
Вы можете пройти обследование на наличие инфекций передающихся половым путем в СПИД – центре в часы работы врача-дерматовенеролога без предварительной записи. Перед забором анализа необходима задержка мочеиспускания в течении 2-4 часов. Результаты анализов бывают готовы в течении 1 недели. Полное обследование включает в себя исследование на гепатиты С и В, сифилис, хламидиоз (2 вида исследований), уреаплазмоз, микоплазмоз а также ВИЧ-инфекцию. Стоимость анонимного приема и обследования на 29.04.2008 г. составляет для мужчин около 1400 руб. Обследование на ВИЧ - бесплатно.

29.04.2008 Максим
Скажите пожалуйста сколько будет стоить полное анонимное обследование на все виды инфекций и тп. Что для этого потребуется (имеется ввиду принести с собой мочу или не завтракать утром или еще какие-то условия)? Нужна предварительная запись? В какой срок будут готовы все результаты? Заранее спасибо за ответ!

04.04.2008 СПИД-центр
Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, результатах обследования, в т.ч. и обследования на ВИЧ-инфекцию является врачебной тайной и сохраняется в условиях конфиденциальности (ст. 61 «Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан»). Результаты обследования на ВИЧ, урогенитальные инфекции и др. обследований пациент получает у врача или в регистратуре, при предъявлении документа об удостоверении личности. Кроме того, существует возможность пройти обследования на ВИЧ и другие инфекции, передаваемые половым путем анонимно: пациенту присваивается номер, по которому он в дальнейшем получает результат

03.04.2008 ???
Астанется ли в тайне,если я приду провериться???


Новости 1711 - 1720 из 1741
Начало | Пред. | 170 171 172 173 174 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх