16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


16.06.2009 Костя
Скажите пожалуста у меня не однократно были половые контакты с ВИЧ инфекцированной девушкой, но она проходила какой то курс лечения, какая вероятность что я заражен ВИЧ ?

24.02.2009 СПИД-центр
Вероятность заражения ВИЧ при попадании инфицированной крови на слизистые составляет 0,09%. Если на слизистых ( в данном случае полости рта или желудочно-кишечного тракта ) имеются язвочки, ранки, то опасность заражения возрастает. Чтобы исключить заражение, лучше не искушать судьбу и отказаться от приема наркотиков в любом виде.

21.02.2009 Ярослав
У меня друг с головой дурной не стал колоться с одного шприца а выпил что -то там из шприца и помимо препората была в нём кровь небольшое количество что делать и какой процент зарожения . спасобо !!!

16.02.2009 СПИД-центр
natalya Для определения антител к ВИЧ используется метод иммуноферментного анализа (ИФА). При получении положительного или сомнительного результата проводится подтверждающий тест на наличие специфических антител к отдельным белкам вируса, который называется «иммуноблот». На основании этого теста ставится диагноз ВИЧ-инфекция. При сдаче повторного анализа через 3-6 месяцев (чтобы исключить «период окна») проводится обычный анализ методом ИФА. ПЦР – дополнительный метод диагностики, который используется в случае неопределенного результата иммуноблота или отсутствия антител к вирусу. Очень чувствителен, возможны ложноположительные результаты.

16.02.2009 СПИД-центр
Ольге Через 7-10 дней после окончания лечения необходимо обследоваться на урогенитальные инфекции.

15.02.2009 natalya
Какой метод Вы используете для определения антител к вич.ПЦР или ИФА? Какой из них является более достоверным при сдаче анализа через 3,5 месяца?

13.02.2009 Ольга
Беременность 15 недель. Постоянно лейкоциты в мазках и выделения. Использовала свечи Тержинан и Гексикон. Через какое время после их применения можно обследоваться в спид-центре на наличие инфекции?

09.02.2009 Евгения
Зравствуйте. у меня такой вопрос: если девушка здорова, а парень болен СПИДом, ребёнок родится заражённым? и есть ли вероятность что нет?

09.02.2009 СПИД-центр
Если мать во время зачатия не инфицировалась, то ребенок родится здоровым. Но гарантировать такой вариант, к сожалению, невозможно. Если ВИЧ-инфекция начинается у женщины одновременно с беременностью, то вероятность инфицирования ребенка велика. Риск заражения ВИЧ при зачатии можно уменьшить, если использовать искусственные способы оплодотворения: очищение спермы («промывка» спермы) + искусственное осеменение или искусственное осеменение донорской спермой. При естественном зачатии для снижения риска инфицирования женщины, необходимо чтобы в период незащищенного секса у партнера вирусная нагрузка не определялась (на фоне приема ВААРТ), а у женщины был период овуляции. В противном случае, незащищенный секс очень опасен и для здоровья женщины и ребенка.

06.02.2009 Лекс
Добрый день! Хотелось бы узнать режим работы СПИД-центра. Спасибо


Новости 1711 - 1720 из 1828
Начало | Пред. | 170 171 172 173 174 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх