16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


18.12.2008 Саня
18 декабря сдал пробу на ВИЧ в 11.30. Мне сказали, что результат будет готов 19.12.08 в 17 часов. Так долго?

17.12.2008 СПИД-центр
Иван 1 Вы можете задать свой вопрос специалистам областной инфекционной больницы.

15.12.2008 СПИД-центр
С помощью тестов определяют наличие антител к ВИЧ, а не наличие самого вируса. Следовательно, на ранних стадиях инфекционного процесса, до появления антител, результаты тестирования инфицированных людей могут быть отрицательными. Результаты тестов становятся положительными обычно через месяц инфицирования; однако у небольшого числа людей этот период затягивается на 3 месяца и более. Поэтому для получения достоверного результата тест на антитела к ВИЧ делается, через 3-6 месяцев после последнего незащищенного сексуального контакта с ВИЧ-инфицированным партнером. «Закрытой формы» ВИЧ – не существует, риск передачи ВИЧ присутствует при любых не защищенных формах секс. контактов с ВИЧ-инфицированным партнером. Поэтому, рекомендуем каждый раз использовать презерватив или латексную салфетку.

12.12.2008 Иван_1
Скажите пожалуйста, где я в городе могу сделать серологический анализ, на гельмициты и примерно сколько будет стоить. Спасибо

12.12.2008 иван
Добрый день, у меня вопрос к вам, я живу с девушкой год, недавно узнал что моя девушка больна Cпидом, мы с ней не предохранялись. За этот год я проверялся 3 раза на ВИЧ, ответ всегда был отрицательный. Скажите, какова вероятность, что я заражен? И через какое время проявляется ВИЧ? Может его просто не видно, по каким либо причинам? И еще я слышал, что есть такая закрытая форма ВИЧ, которая находится в человеке и не передается. Правда ли это?

11.12.2008 СПИД-центр
Матери необходимо пройти обследование на маркеры гепатита В. По результатам анализа можно оценить наличие или отсутствие риска передачи вируса гепатита В ребенку.

10.12.2008 Семен
Отец болен хроническим гепатитом "В", мать привита от гепатита "В". Какова вероятность того, что у них родится здоровый ребенок?

08.12.2008 СПИД-центр
Результат анализа на антитела к ВИЧ бывает готов на следующий день после сдачи крови в областном СПИД-центре. Существует экспресс-диагностика ВИЧ-инфекции («быстрые» тесты), в этих случаях результат бывает известен через 1-3 часа, но в дальнейшем он требует подтверждения стандартными методами.

07.12.2008 Саня
Сколько времени вам требуется на анализ на спид?

03.12.2008 СПИД-центр
Во время беременности повышение вирусной нагрузки возможно. Вероятность передачи вируса плоду в большей степени зависит от вирусной нагрузки, чем от уровня CD4 лимфоцитов. Поэтому химиопрофилактика по схеме ВААРТ назначена несколько раньше для гарантированного снижения вирусной нагрузки к родам до не обнаруживаемой. Противовирусные препараты (калетра + комбивир), которые Вам назначены наименее токсичны для плода и рекомендованы для химиопрофилактики у беременных.


Новости 1711 - 1720 из 1787
Начало | Пред. | 170 171 172 173 174 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх