16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


14.01.2009 СПИД-центр
При отсутствии аногенитальных бородавок женщина до 24 лет не является больной, а только носительницей вируса папиломы человека (ВПЧ), поэтому в лечении не нуждается. «Сожительство» уреаплазмы и ВПЧ само по себе не усиливает патогенное воздействие на организм. В дальнейшем при лечении на 1 этапе пролечивается уреаплазма, а затем ВПЧ. При здоровой шейке матки риск развития онкопатологии за счет ВПЧ – минимален.

14.01.2009 Анна
После диагностики у меня выявмлм уреаплазму и вмрус папиломы человека 16 типа. Врач сказала что до 24 лет вирус папилломы человека не лечат т.к. есть вероятность самоизлечения. Это так? Значит ли это что вероятность заболеть раком шейки матки увеличилась в разы? И на сколько опасно такое "сожительство" вируса папилломы и уреаплазмы.

11.01.2009 СПИД-центр
Отсутствие хламидиоза у Вас не является критерием выздоровления партнера. Достоверно сказать об отсутствии хламидиоза можно только после прохождения индивидуального контрольного обследования партнера. Дисбактериоз на зачатие ребенка не влияет. Возникновение дисбактериоза зависит от состояния иммунной системы. Рекомендуем пройти обследование у иммунолога (возможно в условиях СПИД-центра).

09.01.2009 Елена
Пролечилась от хламидиоза,дисбактериоза. После этого 4 раза сдавала контрольные анализы. Анализы хорошие. Только проявлялся дисбактериоз (каждый раз прописывали лекарства). Мой партнер пропил какие-то таблетки (я даже незнаю какие). И не проходил контроль. После того как я получила положительные анализы мы перестали предохраняться. Через три месяца я снова сдала анализы на хламидиоз. Хламидиоз не обнаружили. Вопрос. Значит ли что партнер тоже здоров? Если дисбактериоз не излечился может ли он повлиять на зачатие ребенка? Почему я ни как не могу избавиться от дисбактериоза?

31.12.2008 С новым годом!
Дорогие друзья, примите самые теплые, искренние поздравления с наступающим Новым годом! Пусть для всех этот Новый год будет не просто новым, но счастливым, преисполненным рождественской щедрости, добра и милосердия. Искренне желаем Вам и Вашим близким в Новом году счастья, семейного тепла, душевного спокойствия, благополучия и крепкого здоровья! МЫ СМОЖЕМ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПОСЛЕ 10 ЯНВАРЯ 2009г. ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!

31.12.2008 СПИД-центр
Риск заражения при однократном незащищенном половом контакте составляет 0,1% и в 95% случаев антитела к ВИЧ вырабатываются в течении 3 месяцев после заражения. Учитывая эти факты и то, что результат Вашего анализа по истечении 4 месяцев остается отрицательным, вероятность того, что Вы инфицированы крайне низка. Но, чтобы быть уверенным на 100%, рекомендуем повторить анализ на антитела к ВИЧ через 6 и 12 месяцев после опасного контакта.

29.12.2008 Анна
У меня был незащищённый половой акт. Я сдавала кровь через месяц, через 3 и через 4. Отрицательные. Врач говорит, что можно не переживать, но я в инете прочитала, что вич может не определяться до 6 месяцев. Так ПЕРЕЖИВАТЬ ИЛИ НЕТ. Я с ума сойду если ещё 2 месяца буду ждать...

29.12.2008 СПИД-центр
Анализ крови на антитела к вирусу кори в СПИД-центре не делается. Спустя 2,5 мес. после прививки против кори планировать беременность можно, если отсутствуют другие противопоказания.

26.12.2008 Екатерина
подскажите можно ли у вас сдать тест на антитела к кори?сделал прививку2,5 месяца назад. хотим забеременеть, можно ли беременеть если прошло 2,5 мес. после прививки?

23.12.2008 СПИД-центр
При выделениях из половых органов обратитесь к врачу венерологу.


Новости 1761 - 1770 из 1855
Начало | Пред. | 175 176 177 178 179 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх