16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


26.11.2008 СПИД-центр
В СПИД-центре проводятся обследования на все заболевания, передающиеся половым путем, в т.ч. гонорея. Стоимость обследования на гонорею на 26.11.2008 г. составляет 105 руб.

25.11.2008 Николай
Проводится ли в СПИД-центре диагностика и лечение такой инфекции как гонорея? И какова стоимость обследования и возможного лечения?

17.11.2008 СПИД-центр
17-18 ноября Вам необходимо обратиться к врачу-инфекционисту областного СПИД-центра в часы работы с 8 до 18 час.

16.11.2008 Oksana
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, проконсультируйте нас. Я с детьми гуляла сегодня в лесу. Дети нашли шприцы и мальчик поцарапал иглой палец моего ребенка. Ранка неглубокая, не точка, а в виде царапины. Кровь была. Я выдавила кровь из пальчика... достаточно много... Потом, когда пришли домой, через 20 минут после того, как порезались, промыла ему палец перекисью водорода, Мирамистином и обработала зеленкой. Сейчас ранки совсем не видно, ребенка она не беспокоит, но я опасаюсь заражения. Мог ли ребенок заразиться какой-либо болезнью от наркомана через такой порез шприцом? Что мне делать?

06.11.2008 Главный внештатный специалист-эксперт, инфекционист ДЗ КО В.И.Жуйкова
В Кировской области проводится бесплатная противовирусная терапия при хроническом гепатите «В». Для решения вопроса о назначении лечения обратитесь к врачу-инфекционисту по месту жительства.

03.11.2008 Борис
Проводится ли у нас в области бесплатная противовирусная терапия при хроничеком гепатите "В". Если да, то куда мне обратиться. Я из Слободского.

01.11.2008 СПИД-центр
Период, когда человек заражен ВИЧ, но организм еще не выработал антитела к вирусу называется периодом «серонегативного окна». В период «серонегативного окна» инфицированный человек может передавать ВИЧ другим людям. В период «серонегативного окна» анализ на антитела к ВИЧ – отрицательный.

31.10.2008 Миша
Как называется период, когда невозможно определить наличие ВИЧ-инфекции

22.10.2008 СПИД-центр
Нет, не может. СПИД (Синдром Приобретенного ИммуноДефицита) - это конечная стадия ВИЧ-инфекции – заболевания, вызванного ВИЧ (вирусом иммунодефицита человека). СПИД развивается только у людей инфицированных ВИЧ. Ни один из других факторов, включая употребление наркотиков, плохое питание или нищету, не может вызвать такой иммунодефицит, как СПИД. Все остальные болезни, вовлекающие иммунный механизм, называют просто иммунодефицитами.

21.10.2008 Аннушка
Может ли СПИД появиться у человека, не инфицированного ВИЧ?


Новости 1761 - 1770 из 1824
Начало | Пред. | 175 176 177 178 179 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх