16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


22.12.2008 екатерина
ЗдравствуйтЕ! Помогите разобраться! Я схожу с ума! Сделала экспресс-тест на вич - в итоге вторая полосочка еле видна...что это значит? Опасный контакт был полгода назад!

20.12.2008 Ирина
Помогите!!! Сестра ВИЧ-инфицирована.Живет с мамаой и с дочкой.Мама боится,сестра не знает что делать. Как устроиться на работу? С кем общаться и как дальше жить? Что делатьблизким? Мама хочет ее выгнать из дома, а куда ей идти? Приехать комене не возможно.Я снимаю комнату и живу одна с ребенком. Помогите!Страшно, больно,сестру не брошу, но как быть не знаю!С уважением Ирина

20.12.2008 Елена
Я хотела бы сдать анализ на вич.Но у меня нет прописки в кирове,сколько это будет стоить.И нужны при этом документы,если да то какие?

19.12.2008 СПИД-центр
Результат анализа на антитела к ВИЧ бывает готов в тот же день, если вы сдали кровь в областном СПИД-центре до 10 час. Если же кровь сдана в более поздние часы, результаты будут известны только на следующий день.

18.12.2008 Саня
18 декабря сдал пробу на ВИЧ в 11.30. Мне сказали, что результат будет готов 19.12.08 в 17 часов. Так долго?

17.12.2008 СПИД-центр
Иван 1 Вы можете задать свой вопрос специалистам областной инфекционной больницы.

15.12.2008 СПИД-центр
С помощью тестов определяют наличие антител к ВИЧ, а не наличие самого вируса. Следовательно, на ранних стадиях инфекционного процесса, до появления антител, результаты тестирования инфицированных людей могут быть отрицательными. Результаты тестов становятся положительными обычно через месяц инфицирования; однако у небольшого числа людей этот период затягивается на 3 месяца и более. Поэтому для получения достоверного результата тест на антитела к ВИЧ делается, через 3-6 месяцев после последнего незащищенного сексуального контакта с ВИЧ-инфицированным партнером. «Закрытой формы» ВИЧ – не существует, риск передачи ВИЧ присутствует при любых не защищенных формах секс. контактов с ВИЧ-инфицированным партнером. Поэтому, рекомендуем каждый раз использовать презерватив или латексную салфетку.

12.12.2008 Иван_1
Скажите пожалуйста, где я в городе могу сделать серологический анализ, на гельмициты и примерно сколько будет стоить. Спасибо

12.12.2008 иван
Добрый день, у меня вопрос к вам, я живу с девушкой год, недавно узнал что моя девушка больна Cпидом, мы с ней не предохранялись. За этот год я проверялся 3 раза на ВИЧ, ответ всегда был отрицательный. Скажите, какова вероятность, что я заражен? И через какое время проявляется ВИЧ? Может его просто не видно, по каким либо причинам? И еще я слышал, что есть такая закрытая форма ВИЧ, которая находится в человеке и не передается. Правда ли это?

11.12.2008 СПИД-центр
Матери необходимо пройти обследование на маркеры гепатита В. По результатам анализа можно оценить наличие или отсутствие риска передачи вируса гепатита В ребенку.


Новости 1761 - 1770 из 1841
Начало | Пред. | 175 176 177 178 179 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх