16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


25.05.2018 Василий
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был защищенный половой контакт с девушкой легкого поведения. После снял презерватив, вытер руки влажной салфеткой и этой же салфеткой протер головку полового члена. Есть ли риски заражения вич, гепатиты?  Спасибо.

ОТВЕТ:
Добрый день, риск заражения ВИЧ и вирусными гепатитами в описываемой ситуации крайне мал.

23.05.2018 Анна
Мужа направили сдать кровь на ВИЧ в связи с моей беременностью. Анализ платный или бесплатный? В какое время (утро, день) осуществляется забор крови?

ОТВЕТ:
Тест на ВИЧ для граждан РФ проводится бесплатно.
Время забора крови: с 7-30 до 13-00 и с 13-30 до 18-15 с понедельника по пятницу.
Необходимо подойти в регистратуру с паспортом. Направления не требуется.
Анализ будет готов на следующий рабочий день после 17-00.

22.05.2018 Александр
уточните, какие именно виды исследований Вам нужны и позвоните в регистратуру для того, чтобы узнать, какие из  них доступны на текущий момент
цены на анализы:
кровь ИГ Д - не удалось расшифровать сокращение

кровь М ЦМВ -
определение антител классов M, G (IgM, IgG) к цитомегаловирусу (Cytomegalovirus) в крови (Цитомегаловирусная инфекция методом ИФА (IgM, IgG -Авидность)) - 725,0 р.
Молекулярно-биологическое исследование крови на цитомегаловирус (Cytomegalovirus) (Выявление ДНК Цитомегаловируса (ЦМВ) – кровь) - 665,00


кровь  вирус эпштейна-барр -
Молекулярно-биологическое исследование крови на вирус Эпштейна-Барра (Epstein-Barr virus) – кровь - 700,00
Определение антител к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барра NA (IgG) (диагностика паст-инфекции) в крови методом ИФА - 520,00
Определение антител к ранним белкам вируса Эпштейна-Барра EA (IgG) (диагностика острой инфекции) в крови методом ИФА - 520,00
Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусу Эпштейна-Барра (Epstein-Barr virus) в крови - 870,00

кровь герпес 1 и 2 типа -
Выявление ДНК Вируса простого герпеса (ВПГ I и II типа) – кровь - 700,00
Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусу простого герпеса (Herpes simplex virus 1, 2) в крови (Герпетическая инфекция методом ИФА (IgM,IgG; Авидность) - 675,00


Стоимость забора крови - 70,0 р.

Спасибо за обращение на наш сайт

21.05.2018 Татьяна
Первые 2 теста делала после 3 месяцев, вторые 2 после 6 месяцев, третьи 2 после 7 месяцев

ОТВЕТ:
этого достаточно

18.05.2018 Татьяна
Делала «ИммуноХром-антиВИЧ-1/2-Экспресс» - тест-полоска для качественного обнаружения антител к вирусу иммунодефицита человека типа 1 и/или типа 2 в сыворотке/плазме или цельной крови с помощью метода иммунохроматографического анализа.Свойства: чувствительность 99.9%, специфичность 99.6%. Делала 6 раз, последний 7 месяцев назад. Все отрицательно. На сколько достоверен мой результат? Я могу исключить ВИЧ?

ОТВЕТ:
Быстрые тесты применяются для экспресс-диагностики ВИЧ-инфекции, обладают высокой чувствительностью и специфичностью. Из вопроса не ясно, в какой по продолжительности период после ситуации, связанной с риском заражения, проводилась диагностика (инкубационный период составляет в среднем 3 месяца, иногда до 6 месяцев). Если диагностика проводилась по истечению инкубационного периода, то для исключения наличия антител к ВИЧ в крови 6 тестов достаточно. Если все тесты были сделаны до окончания периода инкубации, то результаты экспресс-тестирования должны быть перепроверены в лаборатории.
Необходимо учитывать, что согласно Санитарным правилам,  любые результаты экспресс-тестов не являются окончательными и требуют подтверждения стандартными методами лабораторной диагностики.

15.05.2018 Оксана
На протяжении 2года 5 месяцев рисков больше не было. Также нет имунных болезней и препараты не принимала никакие.  Сдавала в двух разных лабораториях. Просто сил больше нет бояться и сдавать.  Можно ставить точку?

ОТВЕТ:
Да, такого количества достаточно для уверенности в отсутствии ВИЧ в Вашем организме.

15.05.2018 Оксана
Здравствуйте.  Я сдавала анализ комбо 6 раз: в 4 месяца, 6,8,9,15 месяцев И в 2 года и 5 месяцев.  Все результаты отрицательные. Сдавала в мед. центрах платно. Скажите, могу я полностью исключить вич? И могу доверять лабораториям?

ОТВЕТ:
Мы не имеем возможности оценивать деятельность других лабораторий и систему их работы. Если исследование проводилось в соответсвии с регламентом, а в период обследований не было других ситуаций риска заражения ВИЧ, то Вы можете исключить наличие вируса в вашем организме. В противном случае антитела к вирусу появились бы в вашем организме в течение первых 3-6 месяцев от момента заражения.

15.05.2018 Антонина
Добрый день! Есть ли у Вас возможность сдачи анализов для будущих мам комплексно? Если да, то нужно ли записываться заранее и к какому специалисту обращаться (гинекологу, инфекционисту, терапевту или иным)?

ОТВЕТ:
Смотря что Вы имеете в виду под "комплексно". У нас есть разные виды диагностических услуг, направленных на выявление инфекционных заболеваний, которые могут быть как в комплексах, так и отдельно. Опять же для будущей мамы - это планирование беременности (диагностика хронических урогенитальных инфекций, внутриутробных инфекций - можно посмотреть вот тутhttp://aids43.ru/price/#ugi ) или диагностика в период беременности (гормоны - ограниченное число исследований)?

15.05.2018 Оксана
Здравствуйте.  Я сдавала анализ комбо 6 раз: в 4 месяца, 6,8,9,15 месяцев И в 2 года и 5 месяцев.  Все результаты отрицательные. Сдавала в мед. центрах платно. Скажите, могу я полностью исключить вич? Ведь, если бы были антитела, то они за это время появились бы??

ОТВЕТ:
Да, можете.

14.05.2018 Татьяна
Можно ли доверять домашним экспресс-тестам на вич? Делала через 7 месяцев от нпа (имунохроматографический по крови). Все отрицательно.

ОТВЕТ:
Любой экспресс-тест имеет свои характеристики, связанные с  точностью диагностики, например, чувствительность и специфичность. Если эти показатели высокие, тест система имеет регистрационное удостоверение, то такое исследование обладает высокой степенью достоверности.


Новости 21 - 30 из 1841
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх