16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


23.05.2017 Андрей
Здравствуйте!А скажите пожалуйста генитальный Герпес у девушки лечиться полностью или лечатся только симптомы,а вирус остаётся в организме навсегда?

ОТВЕТ:
Добрый день! В случае герпес-вирусной инфекции многое зависит от особенностей иммунной системы человека. Девушке необходимо пройти исследование крови на иммунный статус, обследоваться на наличие или отсутствие бактериальных инфекций, таких как хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, бактериальный вагиноз. По результатам этих обследований решается вопрос по схеме лечения урогенитальноой герпетической инфекции совместно с врачом-иммунологом. Вероятность того, что вирус исчезнет или останется зависит от особенностей иммунной системы человека и выбранной схемы лечения.

22.05.2017 Татьяна
Можно ли сделать у Вас анализ ТТГ

ОТВЕТ:
Да, можно. Стоимость анализа 280 рублей. Забор крови производится строго натощак с понедельника по пятницу с 7-30 до 11-00.

22.05.2017 Ирина
Как долго делается анализ на вич и гепатит?!

ОТВЕТ:
Добрый день! Результат анализа на ВИЧ и Гепатиты В, С бывает готов после 17.00 на следующий день после дня сдачи. Возможна задержка готовности результата по гепатитам до 3-х дней в случаях выявления сомнительного анализа.  

22.05.2017 Антон
Через сколько можно сдавать анализы на вич при риске заражения через секс?

ОТВЕТ:
Добрый день! Тест на ВИЧ рекомендуется проходить дважды: сразу после рискованного контакта, чтобы исключить вероятность заражения до него, и через 2-3 месяца с момента ситуации риска. Если Вы уверены в своем здоровье до момента рискованного контакта, то тест на ВИЧ целесообразно проходить не раньше, чем через 3-4 недели после него (лучше - через 1,5-2 месяца).

22.05.2017 Сергей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне стать на учет в спид центре в гГуково, в интерне нету не какой информации.

ОТВЕТ:
Город Гуково является районным центром Ростовской области. Рекомендуем Вам позвонить по телефону горячей линии 8 (863) 263-3-250, 263-3-240

21.05.2017 стас
Вич может передаваться при глубоком поцелуе ? Были ранки или нет я видел.

ОТВЕТ:
Для заражения ВИЧ-инфекцией необходимо чтобы инфицированная кровь попала в рану (т.е. у партнера должна быть кровоточащая ранка). Через слюну заражения не происходит.

19.05.2017 Юлия
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли у вас сдать тест на проверку Вич/спид?В какое время?И по какой цене?

ОТВЕТ:
Добрый день. Пройти тест на ВИЧ можно с понедельника по пятницу с 7-30 до 13-00 и с 13-30 до 18-15. Тест на ВИЧ проводится бесплатно, так же как и консультация врача перед проведением исследования. Если Вы хотите получить результат "на руки", при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Так же Вы можете пройти тест на ВИЧ анонимно (не предъявляя никаких документов).

18.05.2017 Екатерина
Можно ли у вас сделать прививку от краснухи взрослому( 26 лет), какая цена будет?

ОТВЕТ:
Добрый день! Нет, вакцины от краснухи в наличии нет.

14.05.2017 Петр
Можно ли сдать кровь на определение гепатитов и сколько будет стоить?

ОТВЕТ:
Добрый день! Да, стоимость исследований: на гепатит В - 195 руб. (с забором крови), на гепатит С - 230 руб. (с забором крови).
Кровь можно сдать с понедельника по пятницу с 7.30 до 18.15 (перерыв с 13.00 до 13.30) 

11.05.2017 Анастасия
Здравствуйте,как мне встать на учёт в ваш центр? Сколько это займет по времени? И когда я смогу узнать свой иммунный статус?

ОТВЕТ:
Добрый день, для постановки на учет в Центре Вам необходимо, во-первых, подойти в Центр на прием к врачу. При себе необходимо иметь паспорт, временную регистрацию (если Вы не житель Кировской области). Остальные вопросы (заявление о постановке на учет, в случае, если Вы не житель Кировской области, сроки прохождения исследований ) решаются непосредственно с лечащим врачом.


Новости 21 - 30 из 1718
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх