16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


29.01.2018 александр
А стоимость анализа методом ПЦР на вич ?

ОТВЕТ:
Молекулярно-биологическое исследование плазмы крови на концентрацию ДНК вируса иммунодефицита человека ВИЧ-1 (Human immunodeficiency virus HIV-1) (Выявление ДНК ВИЧ (качественный метод)) - 1230 р.
Взятие крови из периферической вены (взятие крови из вены в вакутейнер) - 70,0
Итого - 1300 р.

26.01.2018 александр
добрый вечер если я приду сдавать ПЦР тест на вич в понедельник 29.01.18 то когда будут готовы результаты ?и какова стоимость анализа?

ОТВЕТ:
Добрый день!
Срок готовности анализа - 5 рабочих дней (по регламенту лаборатории). Стоимость анализа - 1300 р.

26.01.2018 Татьяна
у Костиной Е И была на приеме,просто УЖАС.позволяет себе повышать голос на пациента,мази и кремы смотрит в яндекс.при моем замечании,что данный крем мне не подойдет,так как он для лица, а нужен для век.Крича,ответила, спросите в аптеке тогда какой нужен(а врач что ли не знает какой нужен).анализы от декабря,сейчас январь.нет они старые, перездавать.пришла с проблемой с ней же и ушла.мазь адвантан,сказала что не помогает, ее снова и выписывает. кто себя уважает, к ней не ходите))

ОТВЕТ:
Ответ на Ваше обращение в рубрике "ОТЗЫВЫ"

25.01.2018 Ирина
Сколько стоит вакцина Пентаксим? Можно ли после Пентаксима ставить Акдс, в случае отсутствия вакцины на время следующей прививки?

ОТВЕТ:
Стоимость вакцинации 1700 р. Если начинаете вакцинацию у нас, то следующая доза для первичной вакцинации (3 - 4,5 - 6 мес) резервируется .
Возможность использования цельноклеточной вакцины АКДС для ревакцинации определяется педиатром, который наблюдает ребенка с учетом его особенностей..

22.01.2018 Ольга
Здравствуйте! Прививки в спидцентре ставят в какие-то определённые дни недели? Или в любой день можно записываться?

ОТВЕТ:
Здравствуйте! 
Запись на прививки ведется с понедельника по пятницу в регистратуре (тел.: 21-88-98). 

17.01.2018 Катя
Добрый день . Меня интнресует вопрос на счет анонимности при сдаче анализа на вич и гепатит . Кто кроме меня будет иметь доступ к результатам анализов ?

ОТВЕТ:
Добрый день.
Не вполне понятен вопрос по анонимности.
Анонимное обследование - это обследование без предъявления документов, подтверждающих личность пациента, без предъявления персональных данных пациента (исключение - пол и возраст).
Конфиденциальность - это условие, исключающее передачу сведений третьим лицам без законных оснований.
Любое обращение в медицинскую организацию является, по закону, конфиденциальным (Статья 13. Соблюдение врачебной тайны. Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.12.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Передача сведений, составляющих врачебную тайну, осуществляется в соответствии с законом.
Персональные данные, которые предоставляет пациент при обращении в медицинскую организацию, обрабатываются и хранятся с согласия пациента в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных».

Результаты анонимного обследования на руки пациенту не выдаются, так как не содержат персональных данных пациента. Направлению и результатам исследования присваивается только буквенно-цифровой код. Врач сообщает результат пациенту, объясняет значение результата, после чего медицинская документация остается в учреждении и хранится в соответствии со сроками, установленными для хранения медицинской документации.

16.01.2018 Ульяна
Как можно записаться к гинекологу на прием?

ОТВЕТ:
По телефону 21-88-98 или через электронную регистратуру
https://egisz.medkirov.ru/e-reg2.nsf/getspecialist.xsp?clinic=D66283CD0EA3A35B44257B7200266CC9

26.12.2017 Светлана
Здравствуйте, могу ли я узнать, как вы работаете в новогодние праздники? Спасибо!

ОТВЕТ:
Режим работы Центра СПИД в период Новогодних каникул:
3,4 и 5 января 
1) ЗАБОР КРОВИ на исследования методом ИФА на ВИЧ, сифилис (RW), вирусные гепатиты В (HbsAg) и С (анти-НСV) с 9-00 до 14-00 ч.
2) ПРИЕМ ВРАЧА с 9-00 до 15-00 ч.

25.12.2017 Антон
Добрый день, сколько нужно будет ждать результатов теста на ВИЧ ИФА и ЦПР тестов, если сдать анализы в вашем центре?

ОТВЕТ:
Добрый день, тест ИФА ВИЧ бывает готов на следующий день после 17-00, сроки готовности анализа методом ПЦР зависят от дня сдачи и могут варьироваться от 1 до 5 дней.

21.12.2017 Анна
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Есть ли разница где сдавать анализ на ВИЧ, гепатиты и сифилис методом ИФА-в СПИД центре в Кирове или в районной больнице области.Достоверны ли будут анализы,если я сдавала в  8 недель, 3,5 и в 7 месяцев от момента незащищённого полового акта  с новым партнёром?Анализы отрицательны. Нужно ли ехать в областной СПИД центр в Киров и ещё раз перепроверяться? Очень волнует собственное здоровье.

ОТВЕТ:
Инкубационные периоды ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов В и С, сифилиса могут длиться до 6 месяцев. Результаты, повторяемые несколько раз, в том числе после истечения средней продолжительности инкубационного периода, свидетельствуют об отсутствии в организме возбудителей перечисленных заболеваний.  


Новости 21 - 30 из 1787
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх