16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


19.07.2018 Елена
Подскажете с какого часа и по какое время сдаётся кровь на вич?

ОТВЕТ:
Кровь на ВИЧ для исследования классическим ИФА-методом можно сдать с 7.30 до 18.15 (перерыв: 13.00-13.30).

17.07.2018 Василий
Подскажите, пожалуйста, после опасного контакта сдал ПЦР ультрачувствительный через 2,5 недели на ВИЧ, гепатиты В и С - отрицательно. И ИФА на Вич (АТ АГ), гепатиты В и С через 3,5 недели и через 6,5 недель - отрицательно. Данные анализы полностью достоверны? Или еще нужно пересдавать?

ОТВЕТ:
Здравствуйте! Пройденные Вами исследования достоверны.

12.07.2018 ральф
Добрый день!
Был незащищенный оральный секс с девушкой из группы риска. Через два дня начало болеть внизу живота и в мошонке, хлопья в моче, гланды покраснели, опухли, резь при мочеиспускании, пойду сдавать анализы, подозрения на хламидиоз.
Скажите, пожалуйста, есть зарегистрированные случаи заражения ВИЧ-инфекцией при оральном сексе?

ОТВЕТ:
Заражение маловероятно, но исключить риск на 100% невозможно.

08.07.2018 Екатерина
Здравствуйте!
Сына 2 г 8 мес укусил клещ. Исследования показали что клещ является бореллиозным. Прописали флемоклав- не переносим, после 3 применений началась рвота. Продолжили суммамедом.
Можно ли сдать кровь на наличии этой инфекции, после какого времени после укуса и к какому специалисту можно записаться на консультацию?

ОТВЕТ:
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться за консультацией к врачу-инфекционисту.

27.06.2018 Олег
День добрый! Есть желание просто провериться на СПИД и другие заболевания (хламидии)? Что для этого надо сделать и цена? Спасибо

ОТВЕТ:
Здравствуйте! Тест на ВИЧ можно пройти бесплатно с понедельника по пятницу с 7.30 до 18.15 (13.00-13.30 перерыв). По остальным интересующим исследованиям уточняйте, пожалуйста, в регистратуре: 21-88-98.
У нас Вы также можете пройти комплексное исследование на урогенитальные инфекции (для мужчин), в которое входит исследование на ВИЧ, хламидиоз, гепатиты В и С, сифилис и др. Стоимость данного комплекса - 2 740 руб.

21.06.2018 Юрий
Здравствуйте! Сдавал анализ на Вич в платной клинике. В 2 месяца после нпа и в 3 месяца оба раза минус. Когда нужно сдать еще раз?

ОТВЕТ:
Добрый день! Как правило, двух-трех месяцев достаточно, для того чтобы говорить о достоверности результата теста на ВИЧ. Крайне редко бывают случаи, когда антитела к вирусу вырабатываются к 6 месяцам с момента заражения. Это исключения, но для своего спокойствия рекомендуем повторно сдать тест на ВИЧ еще через 3 месяца (через полгода с момента рискованного контакта).

21.06.2018 Анна
подскажите, я планирую беременность, сдала анализы, в которых краснуха lg G результат 216, что намного больше нормы. Что в этом случае делать?

ОТВЕТ:
Добрый день.
Вам необходимо с результатами анализов подойти на прием к врачу, направившему Вас на обследование, и получить консультацию врача-инфекциониста.
Все рекомендации по углубленному обследованию и лечению даются только на очном приеме врача-специалиста.

27.05.2018 Наталья
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно ли сделать прививку для профилактики рака шейки матки девушке 14.5 лет не живущей половой жизнью и не безопасно ли это для здоровья ребенка?

ОТВЕТ:
Вакцинация против рака шейки матки (вакцины "Гардасил" и "Церварикс") показана к применению у девочек и женщин с 9 лет до 45 лет. Самое эффективное начало профилактической вакцинации - до начала половой жизни! Переносимость 3-х кратной вакцинации (по схеме 0 - 1 мес - 6 мес и 0 - 2 - 6 мес) хорошая.
Вакцины одобрены для профилактики шейки матки в РФ.

25.05.2018 Василий
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был защищенный половой контакт с девушкой легкого поведения. После снял презерватив, вытер руки влажной салфеткой и этой же салфеткой протер головку полового члена. Есть ли риски заражения вич, гепатиты?  Спасибо.

ОТВЕТ:
Добрый день, риск заражения ВИЧ и вирусными гепатитами в описываемой ситуации крайне мал.

23.05.2018 Анна
Мужа направили сдать кровь на ВИЧ в связи с моей беременностью. Анализ платный или бесплатный? В какое время (утро, день) осуществляется забор крови?

ОТВЕТ:
Тест на ВИЧ для граждан РФ проводится бесплатно.
Время забора крови: с 7-30 до 13-00 и с 13-30 до 18-15 с понедельника по пятницу.
Необходимо подойти в регистратуру с паспортом. Направления не требуется.
Анализ будет готов на следующий рабочий день после 17-00.


Новости 21 - 30 из 1849
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх