16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


01.09.2017 Юлия
Добрый день! Проводится ли у Вас осмотр ребенка врачом перед прививкой? Какая цена?

ОТВЕТ:
Добрый день. Консультация (осмотр) врача перед вакцинопрофилактикой - 200,0 р.
http://aids43.ru/article/vaccination/

30.08.2017 Татьяна
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли иностранный гражданин (гр-н Украины) сдать в Вашем центре анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С и стоимость данных анализов? Спасибо!

ОТВЕТ:
Добрый день. В нашем Центре, по желанию гражданина, можно пройти платное обследование на данные виды инфекций.
Скрининговое исследование на ВИЧ-инфекцию методом ИФА стоит 200,0 р.
Определение антигена к вирусу гепатита B (HbsAg Hepatitis B virus) в крови (HBsAg) - 130,0 р.
Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусному гепатиту C (Hepatitis C virus) в крови (анти-НСV сумм.) - 165,0 р.
Забор крови из вены - 70,0 р.

По рекомендации врача, гражданину могут быть предложены углубленные исследования или исследования другими методами (например, ПЦР).

21.08.2017 Анна
У меня такой вопрос, если я хочу пройти комплексное обследование на ЗППП, то к какому врачу мне записаться и на какое время, если я проживаю в другом городе, чтобы все анализы (кровь и мазки) можно было бы сдать в один день.Заранее спасибо за ответ

ОТВЕТ:

Добрый день, Анна. Записаться необходимо на прием к врачу-гинекологу (для женщин).
Это можно сделать через электронную регистратуру
https://egisz.medkirov.ru/
.
Желательно записаться таким образом, чтобы прием врача окончился ранее 18-00, так как забор крови в процедурном кабинете производится до 18-15 (прием врача - до 19-00).

Правила подготовки к исследованиям на ЗППП:
Исследование проводят на 6-8 день от первого дня менструации;
накануне обследования не следует проводить спринцевание, туалет наружных половых органов с применением средств интимной гигиены;
за сутки до сдачи отказаться от половых контактов

Спасибо за обращение на наш сайт

16.08.2017 горожанин
Доброе утро.Моя девушка хочет, чтобы я сдал анализы на венерологические болезни. Подскажите, пожалуйста, общую стоимость. и прошу не отправлять на прейскурант, потому что я не совсем понял какие именно анализы подходят мне.

ОТВЕТ:
Добрый день, перечень анализов обычно определяет врач на приеме. Мы можем предложить Вам пройти комплексное обследование на заболевания, передающиеся половым путем (урогенитальные инфекции) для мужчин. 

Комплексное исследование включает
1. Исследование крови на ВИЧ, вирусные гепатиты В и С, сифилис, хламидиоз
- определение антител к ВИЧ - бесплатно для граждан РФ
- определение антигена к вирусу гепатита B (HbsAg Hepatitis B virus) в крови (HBsAg) - 130,0 р.
- определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусному гепатиту C (Hepatitis C virus) в крови (анти-НСV сумм.) - 165,0 р.
- определение антител к бледной трепонеме (Treponema pallidum) в крови (Исследование на сифилис методом ИФА и РМП) - 140,0 р.
- определение антител классов A, M, G (IgA, IgM, IgG) к хламидии трахоматис (Chlamydia trachomatis) в крови (Хламидиоз методом ИФА (IgA, IgG)) - 370,0 р.
- забор крови из вены - 70,0 р.

2. Исследование мазков (соскоб) на выявление хламидиоза, микоплазмоза, гонореи
- Молекулярно-биологическое исследование отделяемого из уретры на хламидии (Chlamydia trachomatis) (Выявление ДНК Сhlamydia trachomatis (хламидиоз) - соскоб) - 675,0 р.
- Микробиологическое исследование отделяемого из уретры на микоплазмы - (Mycoplasma genitalium) и уреаплазму (Ureaplasma urealyticum) (Мико-, уреаплазмоз методом бак-посева на среде DUO ) - 840,0 р.
- Микроскопическое исследование мазков (Исследования на флору (микроскопия мазков - UR) - 300,0 р.
- Забор материала на УГИ у мужчин - 50,0 р.

Стоимость комплексного обследования: 2740,0 р. (посев на среду DUO)

Для повышения точности диагностики мико- и уроплазмоза, возможно проведение исследований методом ПЦР, вместо бак-посева на среду DUO
- Микробиологическое исследование отделяемого половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (Выявление ДНК Ureaplasma urealiticum (уреаплазмоз)- соскоб) - 600.0
- Микробиологическое исследование отделяемого половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (Выявление ДНК Mycoplasma hominis (микоплазмоз) -соскоб) - 650,0 р.

В этом случае стоимость косплексного обследования составит 3150,0 р. (с использованием ПЦР-метода)

Для прохождения комплексного обследования Вам необходимо подойти на прием к врачу дерматовенерологу. Режим работы врача: четные числа с 08.00 до 11.30, нечетные числа с 15.00 до 18.30.
Вы можете подойти в порядке общей очереди или записаться на удобное для Вас время через электронную регистратуру https://egisz.medkirov.ru/e-reg2.nsf/doctorsTimetable.xsp?org=D66283CD0EA3A35B44257B7200266CC9&a...=

15.08.2017 Кирил
Ходил к венерологу в спид центре ,через пару часов дома ногтем царапнул прыщик. Есть ли вероятность что я туда что нить занес в ранку.

ОТВЕТ:
Добрый день. Не вполне понятно о чем вопрос. На руках человека, особенно под ногтями, может находиться много различных возбудителей заболеваний, которые передаются контактно-бытовым, воздушно-капельным, алиментарным путем.
Если Вас интересует какая-то конкретная инфекция, пожалуйста уточните вопрос.
СПИД-центр - специализированная медицинская организация, обеспечивающая все необходимые условия для соблюдения инфекционной безопасности пациентов во время их пребывания в Центре.

12.08.2017 Urmat
Можно ли вылечить ВИЧ?

ОТВЕТ:
Добрый день. В настоящее время существуют препараты, которые способны остановить размножение вируса в организме человека. Т.е. болезнь - ВИЧ-инфекция-  практически не развивается. Препараты назначаются по схеме, принимаются дважды в день. Благодаря этому заболевание перешло из группы смертельно-опасных в группу хронических. Очень много хронических заболеваний человека поддаются лекарственному контролю, среди них и такие распространенные как гипертония или сахарный диабет.
В тоже время, снижая количество вируса в организме человека практически до нуля в миллилитре крови, эти препараты не способны полностью убить вирус, и человек живет с ВИЧ всю жизнь. При этом сохраняется возможность передачи ВИЧ от больного человека здоровому при контакте с биологическими жидкостями, содержащими вирус, например, кровью, половыми секретами и др.

09.08.2017 Анна
Добрый день. Я нахожусь на 11 неделе беременности и являюсь носителем хронического гепатита с. Скажите на каком сроке лучше сдавать анализ на вирусную нагрузку, сейчас или перед родами?

ОТВЕТ:
Добрый день, Анна. Во время беременности в 1-м триместре рекомендуется сдать качественный анализ на наличие вируса, а в 3-м триместре повторить анализ с определением вирусной нагрузки.
Спасибо за обращением на наш сайт.

08.08.2017 Денис
В какое время можно в среду или в четверг прийти и сдать анализы.Чтобы провериться на все венерологические болезни

ОТВЕТ
Уважаемый Денис!
Для комплексного обследования на заболевания, передающиеся половым путем, необходимо обратиться на прием к врачу-дерматовенерологу, так как полное обследование включает не только исследование крови, но и соскобов.
Узнать стоимость обследования, объем можно в разделе платных медицинских услуг http://www.aids43.ru/article/paid-medical/list/
Вы можете подойти в порядке общей очереди или записаться в электронной регистратуре на удобное для Вас время. https://egisz.medkirov.ru/e-reg2.nsf/getspecialist.xsp?clinic=D66283CD0EA3A35B44257B7200266CC9
В среду, 9 августа прием врача с 15-00 до 18-30, в четверг, 10 августа, с 8-00 до 11-30

Спасибо за обращение на наш сайт 


30.07.2017 Анна
Производиться ли оплата через терминал?

ОТВЕТ:
Добрый день! Да, в нашем Центре есть возможность безналичного расчета

28.07.2017 Аня
Подскажите стоимость анализа на наличие антител к краснухе lgG?

ОТВЕТ:
Добрый день! Стоимость анализа на антитела к краснухе - 740 руб.


Новости 21 - 30 из 1741
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх