16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


20.11.2017 Константин
Не так давно занимался любовью с девочкой по вызову. Использовал презерватив, но во время ласк целовал её грудь и соски. Является ли это опасным с точки зрения ВИЧ и ИППП?

ОТВЕТ:
Здравствуйте!
ВИЧ и ИППП передаются через биологические жидкости человека. Риска заражения через поцелуи нет.

20.11.2017 Юлия
Здравствуйте, подскажите, можно ли приехать просто на прививку, без осмотра педиатра, а осмотр пройти у своего участкового педиатра? Второй месяц не можем записаться на пентаксим( может быть можно как-то решить этот вопрос в индивидуальном порядке? Заранее спасибо!

ОТВЕТ:
Добрый день, осмотр педиатра в своей поликлинике перед вакцинацией возможен. Осмотр должен проводиться в день постановки вакцины. Педиатр Центра перед вакцинацией обязана ознакомиться с допуском и сделать необходимые записи в карточке ребенка. Поэтому запись на прием необходима. Вы можете записаться в лист ожидания по телефону регистратуры 21-88-98.

08.11.2017 Анастасия
Здравствуйте! На какие типы ВПЧ вы делаете анализы? И назовите полную стоимость этих анализов.

ОТВЕТ:
Здравствуйте!
В нашем учреждении проводится генотипирование 13 типов вируса (ВПЧ), в том числе двух, имеющих самую высокую степень канцерогенного риска (16,18).
Стоимость исследования - 835,00р.+70р. (стоимость забора крови)

04.11.2017 Денискин
Скажите можно ли заразиться чем-нибудь в общественном туалете? Посидев на нем  задев стенки туалета пахом ?

ОТВЕТ:
Добрый день. Задев стенки туалета, пахом, заразиться инфекциями, передаваемыми половым путем, а также заразными кожными болезнями Вы не могли. Если Вы вынужденно прикоснулись к предметам, вызывающим у Вас подозрение в чистоте, как можно быстрее вымойте участки тела, соприкоснувшиеся с поверхностью, с мылом или воспользуйтесь дезинфектантом.

31.10.2017 Степан
У меня был незащищенный гомосексуальный контакт. Мне обязательно надо будет рассказывать про партнера, если я приду к вам и меня зарегистрируют как гомосексуалиста? Я только один раз

ОТВЕТ:
Добрый день, для обследования на ВИЧ-инфекцию раскрывать данные о партнере не нужно, кроме того, в СПИД-центре не ведется регистрация мужчин, имевших сексуальные контакты с мужчинами.
В случае обнаружения у Вас ВИЧ-инфекции, Вам будет рекомендовано сообщить информацию о партнере и пригласить его на обследование в СПИД-центр.

28.10.2017 Мария
Добрый вечер. Скажите,  через сколько готов анализ на ВИЧ. Мы сдавали анализ на ВИЧ при госпитализации, результат сообщили почти что сразу,  это так и есть.

ОТВЕТ:
Добрый день. Для исследования образца крови методом ИФА в классической постановке, которая является основной, требуется в среднем 1 час (в условиях лаборатории). В некоторых случаях (для оперативного принятия решений), могут быть использованы экспресс-тесты, результат которых бывает готов в течение 20 минут (не требуют специальных условий и аппаратуры). Результаты экспресс-тестов должны обязательно подтверждаться классическим методом - т.е. исследованием методом ИФА в лаборатории.
Спасибо за обращение на наш сайт.

24.10.2017 Иван
Здравствуйте, можно ли узнать сколько стоит сдать анализы на скрытые инфекции? К кому это надо записываться?

ОТВЕТ:
Здравствуйте!
Стоимость комплексного обследования на заболевания, передающиеся половым путем, для мужчин - 2740,0 р.
(с использованием ПЦР-метода - 3150,0 р.).
Подробная информация о входящих в комплекс исследованиях http://aids43.ru/price/#ugi.
Записываться через электронную регистратуру (или по телефону 21-88-98) к дерматовенерологу.


08.10.2017 Кирилл
Скажите. Через 6 недель  после полового контакта сдавал у вас анализы на венерические болезни за 3150 рублей.Полностью на все болезни.Результат везде отрицательный.Скажите туда входит метод определения на ВИЧ ПЦР и антиген ВИЧ.
Скажите а тест полоски по слюне они когда могут выявить антитела к Вич?

ОТВЕТ:
Добрый день, в комплексное обследование включается исследование на ВИЧ методом ИФА на антитела к ВИЧ и антиген p24. ПЦР диагностика делается либо по показаниям, либо по желанию пациента. Стоимость услуги по выявлению ДНК ВИЧ (качественный метод) составляет 1300 р.
Тест на ВИЧ по слюне отличаются чувствительностью и выявляют антитела к ВИЧ в те же сроки, что и другие исследования на ВИЧ, т.е. с момента появления антител после окончания периода серонегативного окна. Средняя продолжительность периода серонегативного окна составляет 3-6 месяцев.
ИФА тесты 4 поколения,  (антиген/антитело) используемые нашей лабораторией, позволяют заподозрить заболевание на более раннем сроке - через 3-5 недель от момента заражения, благодаря возможности выявления антигена p24.

05.10.2017 Станислав
Подскажите чувствительность тест-системы определения РНК ВГС.

ОТВЕТ:
Разные тест-системы могут иметь разную чувствительность. Разброс 10-500 МЕ/мл.

05.10.2017 Кристина
Услуги вашей поликлиники платные?

ОТВЕТ:
Консультации специалистов бесплатные. Все исследования, кроме теста на ВИЧ, платные. С их стоимостью можно ознакомиться а разделе "ПРАЙС"



Новости 41 - 50 из 1787
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх