16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


05.02.2018 Виктория
Почему на сайте нет статистики смертности с применением теропии?  

ОТВЕТ:
Не вполне понятен Ваш вопрос, о какой именно статистике смертности идет речь.
Статистика смертности доступна в разделе "Статистика"

05.02.2018 Мария
Необходимо записываться к кому то на прием? или можно просо подойти в регистратуру и сдать кровь?

ОТВЕТ:
В СПИД-центре любой желающий может пройти обследование на ВИЧ в течение дня (понедельник-пятница с 7-30 до 13-00 и с 13-30 до 18-15) в порядке общей очереди.
Для прохождения конфиденциального обследования необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).
Для анонимного тестирования документы не требуются.  
Получить информацию об условиях прохождения теста на ВИЧ в других медицинских организациях Вы можете на страничке Тест на ВИЧ в разделе
"УЗНАТЬ АДРЕСА, ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ НА ВИЧ"

05.02.2018 Мария
Добрый день! Подскажите есть ли бесплатное обследование на ВИЧ?

ОТВЕТ:
Тест на ВИЧ в государственных учреждениях здравоохранения для граждан РФ проводится бесплатно.
Вы можете обратиться за бесплатным обследованием в СПИД-центр или поликлинику по месту жительства.

05.02.2018 Сергей
добрый день. Скажите а папилломавирусная инфекция лечится? нужно принимать препараты или только удалять папилломы

ОТВЕТ:
Добрый день. При появлении папиллом (доброкачественные новообразования) на коже и слизистых, основным методом лечения является их удаление. Также для лечения применяются противовирусные препараты в виде инъекций, таблеток и кремов.
Получить консультацию по вопросу лечения заболевания Вы можете у врача-дерматовенеролога Центра СПИД или кожно-венерологического диспансера.

02.02.2018 Агата
Благодарю за ответ! Ещё вопрос : Если я приобрету вакцину ( от герпеса) самостоятельно, в вашем центре мне смогут её поставить? Или так нельзя?

ОТВЕТ:
В соответствии с санитарными нормами и правилами мы не имеем права проводить вакцинацию, препаратом, который приносит пациент.
В первую очередь это связано с невозможностью проследить соблюдение холодовой цепи и исключить риск осложнений вакцинации при нарушении температурного режима хранения и транспортировки вакцины. Приносим извинения за неудобства.

02.02.2018 Агата
Здравствуйте! Есть ли у вас вакцина от герпеса Витагерпавак? Если, нет, может вы подскажите, где я могу её поставить в Кирове. Спасибо!

ОТВЕТ:
Добрый день. Такой вакцины в наличии нет. К сожалению, сведениями о наличии вакцин в других медицинских организациях, мы не располагаем.  

01.02.2018 Роман
Я стою на учете в другом городе!Живу в Кирове каким образом я могу посещать ваш стационар и получать медикаменты?

ОТВЕТ:
Вам необходимо подойти в СПИД-центр г.Кирова с документами, удостоверяющими личность и подтверждающими временную регистрацию на территории области.
По Вашему заявлению, Вы можете быть откреплены от диспансерного наблюдения в другом городе и взяты на учет в СПИД-центре г. Кирова.

30.01.2018 сергей
Спасибо за ответ! Ну а скажем на территории других областей? Были случаи уколов?

ОТВЕТ:
Данными официальной статистики по данному вопросу мы, к сожалению, не располагаем.

30.01.2018 Сергей
Добрый день! Были ли случаи, чтобы людей кололи на улице или еще где-то шприцами с вич+кровью? Очень волнуюсь.

ОТВЕТ:
Добрый день! На территории Кировской области таких случаев зарегистрировано не было. 

29.01.2018 Инна
Когда будет доступна запись к педиатру? Говорили, что записаться на прививку можно через педиатра по понедельникам

ОТВЕТ:
Запись выкладывается после 12-00 и будет доступна в ближайшее время.


Новости 41 - 50 из 1817
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх