16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




«Флюваксин» - эффективная, безопасная и недорогая
«Флюваксин» - эффективная, безопасная и недорогая 05.10.2011

Для вакцинации против гриппа в Кировском областном СПИД-центре применяется препарат «Флюваксин», который укрепит ваше здоровье и сэкономит денежные средства. Сравнительно недорогая вакцина уже через 10-15 дней после вакцинации позволяет развить иммунитет, который защитит от заболевания гриппом в течение 9-12 месяцев.

Китайский препарат «Флюваксин» - это аналог французской вакцины «Ваксигрип» и бельгийской «Флюарикс», который ничуть не уступает данным известным препаратам от гриппа по качеству, является сплит-вакциной, то есть не содержат живые вирусы.

У многих жителей нашей страны надпись «made in China» («сделано в Китае») вызывает недоверие к качеству и надежности продукта. Однако эти убеждения не относятся к свойствам вакцины «Флюваксин». Она производится на современном фармакологическом оборудовании, на предприятии, которое соответствует стандартам GMP (Good Manufactured Practice), т.е. Европейским нормам и правилам организации фармацевтического производства.

Современная сплит-вакцина (так же, как и популярные дорогостоящие «Ваксигрипп» и «Флюарикс») «Флюваксин» способна максимально стимулировать иммунитет и эффективно защищать человека от гриппа при низком уровне побочных реакций.

О свойствах вакцины «Флюваксин» рассказала Колупаева Е.А. врач иммунолог-аллерголог, терапевт Кировского областного СПИД-центра.

«Оптимальный срок проведения прививок против гриппа – сентябрь - октябрь. Наиболее целесообразно прививаться заранее, чтобы защита от гриппа успела сформироваться до начала периода подъема заболеваемости.

«Флюваксин» позволяет выработать организму специфическую устойчивость к вирусу гриппа. Кроме того в носоглотке формируется местный иммунитет, который блокирует размножение респираторных вирусов на слизистых оболочках. За счет этого эффекта, а также благодаря стимуляции клеточного иммунитета у 25-30 человек из 100 привитых формируется защита не только от гриппа, но и от других респираторных вирусных инфекций.

Если все же привитой человек заболеет гриппом, заболевание будет протекать в легкой форме и без осложнений.

Форма выпуска вакцины «Флюваксин» – шприц-доза. Это гарантирует стерильность, соблюдение точной дозировки и безболезненную инъекцию благодаря тонкой игле, покрытой специальным покрытием».

Будьте здоровы!

Что такое Международный стандарт GMP?

В Международный стандарт GMP (Good Manufactured Practice) включены все требования, которым должно отвечать предприятие-производитель той или иной медицинской продукции. Для фармацевтических предприятий данный стандарт определяет требования к каждому этапу производства, начиная от материалов, из которых изготовлены стены и пол в цехе, заканчивая показателем количества микроорганизмов на 1м³ воздуха, маркировки продукции и одежды работников.

Национальный документ сертификации GMP это:

  • регистрационное досье на каждый препарат полностью отвечает контрольной и технологической документации на производстве;
  • производство препаратов ведется в правилах, заключающихся в строгом следовании технологическому регламенту и непрерывном декларировании производственного цикла;
  • персонал, допущенный к участию в производственных процессах, имеет соответствующую квалификацию и своевременно проходит обучение и переаттестацию;

Внедрение стандарта GMP гарантирует предприятию выпуск продукции только надлежащего качества. И эти гарантии достойно оценены потребителями.


Написать комментарий

Имя*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке

Возврат к списку

 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх