16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Женские «штучки»
01.08.2011

Существует в народе заблуждение, что если у женщины в сумочке лежит презерватив, то: либо она «легкого» поведения, либо ведет беспорядочную половую жизнь. Но редко кто задумывается о том, что эта дама, возможно, просто заботится о своем здоровье! Так, на рынке интимных товаров в странах Северной Америки и некоторых Европейских странах в продаже уже есть женский презерватив. Теперь их женщины имеют индивидуальное средство защиты от нежелательных инфекций, передающихся половым путем. Тем более что преимуществ у этой новинки больше, чем у мужского презерватива. Давайте выясним, какой он «на деле»?!

Надежный

Женский презерватив представляет собой влагалищную трубку, изготовленную из полиуретана или любого другого эластичного материала, которая достигает в длину до 18см.

На обоих ее концах имеются жесткие кольца, при помощи которых осуществляется его крепление. Они тщательно удерживают презерватив во влагалище, полностью блокируя попадание спермы и инфекций в организм женщины, и она может быть спокойна и уверена за сохранность своего здоровья.

Неощутимый и удобный

Такие презервативы тонкие, поэтому они не ощутимы во время полового акта. Удобен женский презерватив и тем, что ввести его во влагалище можно за несколько часов до начала полового акта, а вынуть гораздо позже после его совершения. Согласитесь, что это значительный плюс данного средства защиты.

Но есть и незначительные минусы, которые, в принципе, не влияют на снижение безопасности в его использовании!

Дороговизна

Три таких презерватива обойдутся вам порядка нескольких сотен рублей (приблизительно до 20 евро).

Видимость

Внешний ободок презерватива остается снаружи. Для некоторых этот факт не имеет никакого значения, другим же женщинам он очень сильно мешает.

Женские презервативы заслужили признание Всемирной Организации Здравоохранения, которая подтвердила, что данное средство контрацепции можно использовать для предупреждения нежелательной беременности, венерических заболеваний и СПИДа. Но, к сожалению, в России данное средство контрацепции не сертифицировано и поэтому в продаже в аптеках не найти. Безусловно, никто не отменял мужской презерватив, как проверенное годами популярное и надежное средство защиты здоровья!

P.S.: Уважаемые мужчины, не стоит забывать, что ответственность за здоровье сексуального партнера должна исходить с обеих сторон. Поэтому не пренебрегайте «Изделием №2» и пользуйтесь им во время полового акта для снижения риска заражения инфекциями, которые передаются половым путем, в том числе и ВИЧ, а также, чтобы избежать незапланированной беременности у партнерши.


Написать комментарий

Имя*

Сообщение*

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке

Возврат к списку

 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх