16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих






Подать жалобу
Отправляя жалобу Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Сообщение *
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


По всем вопросам (обращения, предложения, жалобы), Вы можете обратиться к сотрудникам Центра.

Информация о сотрудниках Центра по профилактике и борьбе со СПИД 

КОГБУЗ «Инфекционная клиническая больница» уполномоченных вести личный прием

 № ФИО, должность  Часы приема  Адрес  Телефон 
 1.

Заместитель главного врача – руководитель Центра

Братухина Ираида Викторовна

четверг
  с 14.00 до 16.00

Киров, 
Маклина, 3
(каб. 5) 
 22-35-22
 2.
Заведующая отделением оказания амбулаторно-поликлинической помощи
и организации диспансерного наблюдения и лечения
Фомина Елена Александровна

понедельник
  с 14.00 до 16.00 

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 7)
41-99-15 
 3.

Заведующая эпидемиологическим отделом

Коржова Ирина Витальевна

среда
с 10.00 до 12.00 

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 2) 
21-88-14 
 4.

Заведующая отделом профилактики

Сметанина Екатерина Сергеевна

пятница
с 10.00 до 12.00

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 14) 
21-88-12 

 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх