• 18+

Обратная связь

Уважаемые гости сайта, обращаем Ваше внимание, для вопросов, связанных с профилактикой ВИЧ-инфекции, есть рубрика  "Вопрос-ответ" в разделе "Профилактика ВИЧ".
Просим Вас в разделе "Обратная связь" оставлять вопросы, комментарии и обращения, связанные с деятельностью специалистов и работой Центра СПИД.


 
Имя*

Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:





По всем вопросам (обращения, предложения, жалобы), Вы можете обратиться к сотрудникам Центра.

Информация о сотрудниках Центра по профилактике и борьбе со СПИД КОГБУЗ «Инфекционная клиническая больница» уполномоченных вести личный прием

 № ФИО, должность  Часы приема  Адрес  Телефон 
 1.

Главный внештатный специалист министерства здравоохранения Кировской области по ВИЧ-инфекции, 

заместитель главного врача по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
КОГБУЗ "Инфекционная клиническая больница"

Чащина Дарья Геннадьевна

четверг
  с 14.00 до 16.00

Киров, 
Маклина, 3
(каб. 5) 
 22-35-22
 2.

Заведующая отделением оказания амбулаторно-поликлинической помощи и организации диспансерного наблюдения и лечения

Фомина Елена Александровна

понедельник
  с 14.00 до 16.00 

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 7)
41-99-15 
 3.

Заведующая эпидемиологическим отделом

Коржова Ирина Витальевна

среда
с 10.00 до 12.00 

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 2) 
21-88-14 
 4.

Заведующая отделом профилактики

Сметанина Екатерина Сергеевна

пятница
с 10.00 до 12.00

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 14) 
21-88-12 

23.11.2022 Игорь

Скажите пожалуйста была связь с девушкой легкого поведения точнее миннет через 1,5 месяца заболел орви еще через 1,5 месяца появились лимфаузлы надключицей 2 в паху 1 и в углу челюсти возле уха пошел сдал ифа 4 через 3,4,5,и 6 с половиной месяцев отрицательно, врач направил на ВЭБ и ЦМВ оба положит. Пришли ВЭБ 122 коп. ЦМВ 500 коп. читал что это иза вич может быть. Еще язык белый и метеоризм раньше не было . Скажите пожалуйсто можно ли исключить вич? Читал лучше здавать через 6 недель но я тогда не знал по этому здал первый в три месяца.


ОТВЕТ:
Добрый день. Обратите внимание, рубрика "вопрос-ответ", созданная специально для таких вопросов, находится в разделе Профилактика ВИЧ. Туда можно попасть с Главной страницы сайта - раздел Профилактика ВИЧ - подраздел "Вопрос-ответ" или по ссылке https://aids43.ru/profilactica/vopros-otvet/
Этот раздел создан для вопросов, касающихся работы организации.
Ваш вопрос перенесён в соответствующую рубрику.

25.10.2022 Екатерина

Я прохожу медицинскую комиссию для того, чтобы устроится в полицию. Мне нужна выписка из СПИД центра, что я никогда не стояла на учете. Я раньше жила в Кировской области, сейчас живу в Свердловской, выписок мне нужно 2, из Кировской области и из Свердловской, приехать лично в Кировскую область нет возможности, подскажите, я могу получить ее в электронном виде? Я могу отправить паспортные данные, данные СНИЛС и ПОЛИСА. Помогите пожалуйста

ОТВЕТ:
Добрый день. Справки выдаются по результатам анализов. Т.е. Вам необходимо для получения справки подойти в СПИД-центр с результатом анализа. Или пройти такой анализ в СПИД-центре.

26.09.2022 Алексей

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня диагноз ВИЧ, мне 48 лет, нахожусь у вас на учёте и принимаю терапию. Могут ли меня призвать на военную мобилизацию? Нужна ли справка в военкомат? И где можно получить справку для военкомата?

ОТВЕТ:
Добрый день. Справки для военкомата выдают в Центре СПИД.

Подробнее о порядке действий при мобилизации можно прочитать тут
https://life4me.plus/ru/news/mobilizatsiya-9290/

Раздел для вопросов и ответов находится тут
https://aids43.ru/profilactica/vopros-otvet/

10.09.2022 Дмитрий

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сдал анализы на вич методом ИХА, результат 0,16 в референтный значениях написано отрицательно если меньше 1. Вопрос что это за цифра 0,16. Разве не должно быть по нулям, и может ли быть это значение нули, что если при следующем анализе Даная цифра будет больше но в в пределах меньше единицы, когда начинать паниковать? Заранее спасибо.

Добрый день. Ответ дан в рубрике "Вопрос-ответ"

16.08.2022 Валера

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли лабораторный анализ на вич


Ваш вопрос перенесен в соответствующую рубрику
https://aids43.ru/profilactica/vopros-otvet/

26.07.2022 Агата

Здравствуйте. Был незащищённый половой контакт 17.06.22, во время контакта у меня были кровяные выделения ( что то вроде месячных), хочу сдать пцр тест на вич , когда его можно сдавать именно, через 14 дней или можно сдать к примеру на 11 день ? Какая вероятность заболеть вич? Контакт был один раз.Очень переживаю.

ОТВЕТ:
Ваш вопрос и ответ на него размещены в соответствующем разделе сайта.

12.07.2022 Сергей

Здравствуйте, такой вопрос:
Сдал ифа 4 поколения через 10 и 15 месяцев после риска, оба отрицательные, но через 2 дня после второго анализа(15 месяцев) появился герпетический стоматит, причем спустя полторы недели после того как вылечил его, появился опять. Могу ли я списать это на продолжительный стресс? Или это может быть симптом ВИЧ?

ОТВЕТ:
Добрый день. Сергей, согласно заголовку и пояснению, " для вопросов, связанных с профилактикой ВИЧ-инфекции, есть рубрика "Вопрос-ответ" в разделе "Профилактика ВИЧ", Ваш вопрос перенесен в соответствующий раздел сайта.

25.06.2022 Валера

Здравствуйте, такая ситуация:
Я взял за предплечье другого человека, а потом заметил что на его коже было повреждение (небольшая покрасневшая царапина без видимых кровоподтеков), но никаких видимых следов крови на моих пальцах после этого не было, а через минут 20-30 полез этими пальцами в рот, пальцы перед этим подержал под струей воды несколько секунд, так же на пальцы наносил и растирал мазь ацикловир, т.к. нужно было обработать зажившие(уже никак не кровоточащие, остались только покраснения)язвочки от стоматита.
Так же перед этим пальцы вытирались об ткань, т.к. брался этой рукой за одеяло.
В такой ситуации нет риска заразится?
И вообще, в каком количестве должна быть зараженная кровь, что бы инфицироватся?(заметное для глаза количество, или хватит микроскопических частичек?)

ОТВЕТ:
Добрый день.
Ваш вопрос перенесен в соответствующий раздел сайта. Этот раздел предназначен для отзывов о работе Центра.

17.06.2022 Елена

Скажете пожалуйста, я на учёте состою с 2019 года, длительный период времени не посещала клинику. Потеряла номер своей карты. А паспорт при переезде, где то в документах не могу найти, но есть ксерокопия, с печатью. Последнее время плохо чувствую себя, упадок сил какой то, на 2019 год было 980 клеток и о% визовая нагрузка, таблетки не получала никакие, мне бы попасть на приём к врачу, принимала милая женщина, очень приятная, все расскажет, подскажет и медсестра у неё была тоже хорошая девушка, приём был в 107 кабинете. Если не изменяет память то врача звали то ли я Татьяна или Валентина, не помню извините.

ОТВЕТ:
Добрый день. А в чем проблема подойти на прием? Карточка ваша найдется и без знания номера. Ксерокопию паспорта возьмите с собой для идентификации. Этого достаточно.
Прием с возможностью сдать кровь с 8.00 до 11.00 с понедельника по пятницу. Прием после 11 часов тоже возможен. но придется отдельно приходить сдавать кровь, т.к. забор анализов производится натощак в указанные часы.  

03.06.2022 Анна

Здравствуйте
Я сдала ПЦР два раза после опасной ситуации,первый на 25 день,второй на 2 месяц после опасной ситуации, результат -отрицательный
Я могу исключить заболевание?

ОТВЕТ:
Добрый день, вопрос перенесен в рубрику "Вопрос-ответ"

14.04.2022 Антон

Добрый день.
В продолжении про контакт 28.03.
Подскажите пожалуйста если в течении 3х месяцев развивается вич то ОАК будет подозрительным? Лимфоциты будут увеличены?
На что стоит обратить внимание?

ОТВЕТ:
Добрый день.  В продолжение темы - перенесите вопрос в соответствующую рубрику. Этот раздел для отзывов.

14.04.2022 Дмитрий

Здравствуйте. Подскажите антитела к вич 2 типа вырабатывается так же по времени как и к вич 1 типа

ОТВЕТ:
Добрый день. Будем рады видеть Ваш вопрос в соответствующей рубрике сайта.

11.04.2022 Андрей

Добрый день. Был контакт с проституткой в презервативе. Оральный и вагинальный секс были в презервативе, снимала презерватив проститутка с помощью обильного количества салфеток, не касаясь слизистой полового члена. Пару раз за время секса, после снятия презерватива был контакт руки проститутки с членом, до этого она обрабатывала влагалище смазкой
Следует ли опасаться ВИЧ инфекции?

ОТВЕТ:
Добрый день. Этот раздел создан для отзывов о работе Центра. Перенесите Ваш вопрос в рубрику "вопрос-ответ" раздела "профилактика".

25.02.2022 Павел

Еще раз здравствуйте. Сдавал анализ ифа на антитела и антиген через 98 дней с момента ПА. Могу ли я исключить ВИЧ?
И еще вопрос. Врач гастероэнтеролог направил меня на плановую госпитализацию. Сказал сдать кучу анализов, среди которых есть анализ на ВИЧ по Ф50. Правильно ли я понимаю, что Ф50 это одновременное выполнение и ПЦР и ИФА? И если это так, то могу ли я быть на сто процентов спокоен, что не заразился при отрицательных результатах? На данный момент прошло уже 4 месяца и 10 дней.

ОТВЕТ:
Ваш вопрос и ответ на него перенесены в соответствующую рубрику "Вопрос-ответ" https://aids43.ru/profilactica/vopros-otvet/

15.02.2022 Мая

Здравствуйте. 3 месяца назад был рискованный контакт, после чего неделю назад партнёр сообщал что заразился ВИЧ. Не понятно когда и от кого. После этого я сдала экспресс тест на ВИЧ 2 раза с промежутком 2 дня между тестами, оба отрицательны. Я могу исключить ВИЧ?

ОТВЕТ:
Добрый день. Ваш вопрос перенесен в соответствующую рубрику "Вопрос-ответ" в разделе "Профилактика"

15.02.2022 Елена

Уважаемые работники СПИД центра, хочу выразить огромное спасибо всем вам. Особенно хочется отблагодарить кто отвечает мне на мои вопросы по поводу ВИЧ инфекции. Ответы быстрые, грамотные и понятные. Спасибо огромное за ваш труд.

ОТВЕТ:
Спасибо за обращение к нам, мы рады, если смогли помочь!

07.02.2022 Диитрий

Ваш вопрос и ответ перенесены в соответствующий раздел сайта. Этот раздел - как указано выше - предназначен для отзывов о работе медицинской организации




02.02.2022 Широких Антон Сергеевич

Здравствуйте я прохожу ввк на устройство в МВД и с поликлиники вам сделали запрос на мою фамилию то что я не состою на учете в центре СПИД а как мне узнать результаты


Добрый день.
Ответ направлен почтой на МСЧ МВД Удмуртии

26.12.2021 Елена

В сентябре 2021 года частная лаборатория Хеликс г. Евпатория выдала положительный результат на ВИЧ ....

ОТВЕТ:
Добрый день. Вопрос и ответ на него перенесены в соответствующий раздел сайта - в рубрику Вопрос-ответ (раздел Профилактика)

22.12.2021 Елена

Уважаемые работники Центра СПИД. Хочу искренне поблагодарить вашего сотрудника, который отвечает на наши вопросы. Ответы очень грамотные, оперативные. Мы, оказавшись в такой ситуации, порой задаём нелепые вопросы, но у нее хватает терпения по доброму и грамотно на них отвечать. Спасибо Вам всем за вашу работу.

ОТВЕТ:
Елена, спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас и помогает сделать нашу работу лучше!


Новости 1 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец