• 18+

Обратная связь

Уважаемые гости сайта, обращаем Ваше внимание, для вопросов, связанных с профилактикой ВИЧ-инфекции, есть рубрика  "Вопрос-ответ" в разделе "Профилактика ВИЧ".
Просим Вас в разделе "Обратная связь" оставлять вопросы, комментарии и обращения, связанные с деятельностью специалистов и работой Центра СПИД.


 
Имя*

Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:





По всем вопросам (обращения, предложения, жалобы), Вы можете обратиться к сотрудникам Центра.

Информация о сотрудниках Центра по профилактике и борьбе со СПИД КОГБУЗ «Инфекционная клиническая больница» уполномоченных вести личный прием

 № ФИО, должность  Часы приема  Адрес  Телефон 
 1.

Главный внештатный специалист министерства здравоохранения Кировской области по ВИЧ-инфекции, 

заместитель главного врача по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
КОГБУЗ "Инфекционная клиническая больница"

Чащина Дарья Геннадьевна

четверг
  с 14.00 до 16.00

Киров, 
Маклина, 3
(каб. 5) 
 22-35-22
 2.

Заведующая отделением оказания амбулаторно-поликлинической помощи и организации диспансерного наблюдения и лечения

Фомина Елена Александровна

понедельник
  с 14.00 до 16.00 

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 7)
41-99-15 
 3.

Заведующая эпидемиологическим отделом

Коржова Ирина Витальевна

среда
с 10.00 до 12.00 

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 2) 
21-88-14 
 4.

Заведующая отделом профилактики

Сметанина Екатерина Сергеевна

пятница
с 10.00 до 12.00

 Киров, 
Маклина, 3
(каб. 14) 
21-88-12 

26.07.2022 Агата

Здравствуйте. Был незащищённый половой контакт 17.06.22, во время контакта у меня были кровяные выделения ( что то вроде месячных), хочу сдать пцр тест на вич , когда его можно сдавать именно, через 14 дней или можно сдать к примеру на 11 день ? Какая вероятность заболеть вич? Контакт был один раз.Очень переживаю.

ОТВЕТ:
Ваш вопрос и ответ на него размещены в соответствующем разделе сайта.

12.07.2022 Сергей

Здравствуйте, такой вопрос:
Сдал ифа 4 поколения через 10 и 15 месяцев после риска, оба отрицательные, но через 2 дня после второго анализа(15 месяцев) появился герпетический стоматит, причем спустя полторы недели после того как вылечил его, появился опять. Могу ли я списать это на продолжительный стресс? Или это может быть симптом ВИЧ?

ОТВЕТ:
Добрый день. Сергей, согласно заголовку и пояснению, " для вопросов, связанных с профилактикой ВИЧ-инфекции, есть рубрика "Вопрос-ответ" в разделе "Профилактика ВИЧ", Ваш вопрос перенесен в соответствующий раздел сайта.

25.06.2022 Валера

Здравствуйте, такая ситуация:
Я взял за предплечье другого человека, а потом заметил что на его коже было повреждение (небольшая покрасневшая царапина без видимых кровоподтеков), но никаких видимых следов крови на моих пальцах после этого не было, а через минут 20-30 полез этими пальцами в рот, пальцы перед этим подержал под струей воды несколько секунд, так же на пальцы наносил и растирал мазь ацикловир, т.к. нужно было обработать зажившие(уже никак не кровоточащие, остались только покраснения)язвочки от стоматита.
Так же перед этим пальцы вытирались об ткань, т.к. брался этой рукой за одеяло.
В такой ситуации нет риска заразится?
И вообще, в каком количестве должна быть зараженная кровь, что бы инфицироватся?(заметное для глаза количество, или хватит микроскопических частичек?)

ОТВЕТ:
Добрый день.
Ваш вопрос перенесен в соответствующий раздел сайта. Этот раздел предназначен для отзывов о работе Центра.

17.06.2022 Елена

Скажете пожалуйста, я на учёте состою с 2019 года, длительный период времени не посещала клинику. Потеряла номер своей карты. А паспорт при переезде, где то в документах не могу найти, но есть ксерокопия, с печатью. Последнее время плохо чувствую себя, упадок сил какой то, на 2019 год было 980 клеток и о% визовая нагрузка, таблетки не получала никакие, мне бы попасть на приём к врачу, принимала милая женщина, очень приятная, все расскажет, подскажет и медсестра у неё была тоже хорошая девушка, приём был в 107 кабинете. Если не изменяет память то врача звали то ли я Татьяна или Валентина, не помню извините.

ОТВЕТ:
Добрый день. А в чем проблема подойти на прием? Карточка ваша найдется и без знания номера. Ксерокопию паспорта возьмите с собой для идентификации. Этого достаточно.
Прием с возможностью сдать кровь с 8.00 до 11.00 с понедельника по пятницу. Прием после 11 часов тоже возможен. но придется отдельно приходить сдавать кровь, т.к. забор анализов производится натощак в указанные часы.  

03.06.2022 Анна

Здравствуйте
Я сдала ПЦР два раза после опасной ситуации,первый на 25 день,второй на 2 месяц после опасной ситуации, результат -отрицательный
Я могу исключить заболевание?

ОТВЕТ:
Добрый день, вопрос перенесен в рубрику "Вопрос-ответ"

14.04.2022 Антон

Добрый день.
В продолжении про контакт 28.03.
Подскажите пожалуйста если в течении 3х месяцев развивается вич то ОАК будет подозрительным? Лимфоциты будут увеличены?
На что стоит обратить внимание?

ОТВЕТ:
Добрый день.  В продолжение темы - перенесите вопрос в соответствующую рубрику. Этот раздел для отзывов.

14.04.2022 Дмитрий

Здравствуйте. Подскажите антитела к вич 2 типа вырабатывается так же по времени как и к вич 1 типа

ОТВЕТ:
Добрый день. Будем рады видеть Ваш вопрос в соответствующей рубрике сайта.

11.04.2022 Андрей

Добрый день. Был контакт с проституткой в презервативе. Оральный и вагинальный секс были в презервативе, снимала презерватив проститутка с помощью обильного количества салфеток, не касаясь слизистой полового члена. Пару раз за время секса, после снятия презерватива был контакт руки проститутки с членом, до этого она обрабатывала влагалище смазкой
Следует ли опасаться ВИЧ инфекции?

ОТВЕТ:
Добрый день. Этот раздел создан для отзывов о работе Центра. Перенесите Ваш вопрос в рубрику "вопрос-ответ" раздела "профилактика".

25.02.2022 Павел

Еще раз здравствуйте. Сдавал анализ ифа на антитела и антиген через 98 дней с момента ПА. Могу ли я исключить ВИЧ?
И еще вопрос. Врач гастероэнтеролог направил меня на плановую госпитализацию. Сказал сдать кучу анализов, среди которых есть анализ на ВИЧ по Ф50. Правильно ли я понимаю, что Ф50 это одновременное выполнение и ПЦР и ИФА? И если это так, то могу ли я быть на сто процентов спокоен, что не заразился при отрицательных результатах? На данный момент прошло уже 4 месяца и 10 дней.

ОТВЕТ:
Ваш вопрос и ответ на него перенесены в соответствующую рубрику "Вопрос-ответ" https://aids43.ru/profilactica/vopros-otvet/

15.02.2022 Мая

Здравствуйте. 3 месяца назад был рискованный контакт, после чего неделю назад партнёр сообщал что заразился ВИЧ. Не понятно когда и от кого. После этого я сдала экспресс тест на ВИЧ 2 раза с промежутком 2 дня между тестами, оба отрицательны. Я могу исключить ВИЧ?

ОТВЕТ:
Добрый день. Ваш вопрос перенесен в соответствующую рубрику "Вопрос-ответ" в разделе "Профилактика"

15.02.2022 Елена

Уважаемые работники СПИД центра, хочу выразить огромное спасибо всем вам. Особенно хочется отблагодарить кто отвечает мне на мои вопросы по поводу ВИЧ инфекции. Ответы быстрые, грамотные и понятные. Спасибо огромное за ваш труд.

ОТВЕТ:
Спасибо за обращение к нам, мы рады, если смогли помочь!

07.02.2022 Диитрий

Ваш вопрос и ответ перенесены в соответствующий раздел сайта. Этот раздел - как указано выше - предназначен для отзывов о работе медицинской организации




02.02.2022 Широких Антон Сергеевич

Здравствуйте я прохожу ввк на устройство в МВД и с поликлиники вам сделали запрос на мою фамилию то что я не состою на учете в центре СПИД а как мне узнать результаты


Добрый день.
Ответ направлен почтой на МСЧ МВД Удмуртии

26.12.2021 Елена

В сентябре 2021 года частная лаборатория Хеликс г. Евпатория выдала положительный результат на ВИЧ ....

ОТВЕТ:
Добрый день. Вопрос и ответ на него перенесены в соответствующий раздел сайта - в рубрику Вопрос-ответ (раздел Профилактика)

22.12.2021 Елена

Уважаемые работники Центра СПИД. Хочу искренне поблагодарить вашего сотрудника, который отвечает на наши вопросы. Ответы очень грамотные, оперативные. Мы, оказавшись в такой ситуации, порой задаём нелепые вопросы, но у нее хватает терпения по доброму и грамотно на них отвечать. Спасибо Вам всем за вашу работу.

ОТВЕТ:
Елена, спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас и помогает сделать нашу работу лучше!

21.12.2021 Владимир

Здравствуйте! сдавал тесты на антитела и антиген Вич-1, 2 на 15 и 39 день после рисковой ситуации. ответы - отрицательные. Однако, в этот период были симптомы (бесоница,озноб, лихорадка, температура 37.5, герпес на губе), которые прошли примерно на 41 день после ситуации. Подскажите, пожалуйста, в период острой стадии может ли тест определить антиген? Определяться ли антитела в острый период или антитела вырабатываются после окончания острой стадии? Спасибо.

ОТВЕТ:
Ваш вопрос перенесен в рубрику Вопрос-ответ (раздел Профилактика)

14.12.2021 Анна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, партнёр ВИЧ+, может ли он заразить меня делая кунилингус. Читала много, но есть сомнения. Он находится на терапии, нагрузка, со слов неопределяемая. Так достаточно скрупулёзно следит за здоровьем, но вот полость рта не в очень хорошем состоянии, есть кариес, некая запущенность.

Добрый день. Ваш вопрос и ответ перенесены в соответствующую рубрику сайта "Вопрос-ответ"

09.12.2021 Сергей

Добрый день)))

ОТВЕТ:
Добрый день. Для того, чтобы задать вопрос, воспользуйтесь соответствующей рубрикой https://aids43.ru/profilactica/vopros-otvet/

02.12.2021 Наталья

Здравствуйте, была у Вас сегодня на приёме у инфекциониста - Ужасное отношение к пациентам. Запись на 12:00, а доктор вызвала в 15:00, с грубым отношением. 15 минут приема длились в унизительной неприятной обстановке. Это, извините Ваша работа. Не нравится уходите на пенсию!!!! Буду дальше жаловаться!!!!!

ОТВЕТ:
Администрация учреждения приносит извинения за действия сотрудника. Для принятия необходимых административных мер, просим Вас уточнить, у какого именно специалиста на приеме Вы были?
Мы не оставим Ваше обращение без внимания и приложим все усилия для того, чтобы оказывать качественные медицинские услуги вовремя. Для того, чтобы ситуация не повторилась, в настоящий момент  работа проводится со всем коллективом Центра.

01.12.2021 Анастасия

Здравствуйте. В апреле и начале июня были незащищенные контакты с людьми, вич статус которых мне не известен.
Признаков никаких нет. Сделала 4 экспресс теста на вич. 2 в октябре, 2 в ноябре, оба отрицательные. Но у меня с 2016 года аутоиммунное заболевание(спондилоартрит), могло ли какие-то это повлиять на результат?

ОТВЕТ:
Добрый день. Ваш вопрос и ответ перенесены в соответствующую рубрику сайта "Вопрос-ответ"


Новости 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец