16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих

16+
hom.png На главную

Карта сайта

spec.pngВерсия для слабовидящих




Гостевая книга
Отправляя жалобу или вопрос Вы даете согласие на обработку персональных данных. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
 

Имя *



Сообщение *

Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


10.05.2017 Тимур
Здравствуйте! Подскажите если в лаборатории гемотест анализ на вич и гепатиты на 2 и 5 .5 месяцах показал отриц результат то можно успокоиться? И можно доверять этой лабе. Делал ифа

ОТВЕТ:
Добрый день, Тимур.
Вы обратились на сайт медицинской организации в г. Кирове. Среди функций Инфекционной клинической больницы нет контролирующих функций над частными лабораториями. Кроме того, в нашем городе нет представительств указанной Вами лабораторной сети.
Стандартный анализ ИФА на антитела к ВИЧ является основным методом диагностики ВИЧ-инфекции. С учетом инкубационного периода до 3, реже 6 месяцев от момента предполагаемого заражения, и наличии двух отрицательных результатов анализов, полученных методом ИФА, можно считать результат репрезентативным. Т.е. говорить об отсутствии ВИЧ в исследуемой крови. Конечно, следует учитывать, что это относится к одной ситуации предполагаемого риска заражения.
Инкубационный период при вирусных гепатитах В и С также может составлять 6 месяцев. Получение двух отрицательных результатов может свидетельствовать о том, что вирус обнаружен в крови не был.
Спасибо за обращение на наш сайт.

09.05.2017 Елена
Сколько стоит сдать анализ на ВИЧ, чтобы провериться? Или есть бесплатная программа? И как быстро анализ готовится?

ОТВЕТ:
Добрый день! Тест на ВИЧ бесплатный для всех граждан РФ. Результат бывает готов на следующий день после 17.00.

08.05.2017 Тимур
Здравствуйте! После риска с девушкой сдал в лаборатррии гемотест ифа аит и аг  на 2 и 5 месяце после риска. Затем просил девушку сдать после 4 го 6 го и 9 месяца на вич и гепатиты в лабораториях гемотест . Инвитро и кдл. Тоже все результаты отрицательны. Можно ли доверять таким лабораториям с учетом что сдавала она в 3х разных. И можно ли быть спокойным в моем случае. И можно ли исключить подкуп персонала лабораторий . Те например не могла ли она заплатить лаборантам имея положительный статус чтобы лаборанты подделали реззультаты

ОТВЕТ:
Уважаемый Тимур!
Инкубационный период ВИЧ-инфекции составляет в среднем 3 месяца, но может увеличиваться и до 6 месяцев. Инкубационный период при вирусных гепатитах В и С составляет от 2-4 недель до 6 месяцев. Получение двух отрицательных анализов полученных методом ИФА в эти периоды говорит о том, что вирусы ВИЧ и гепатитов в крови не обнаружены.
При проведении исследования на ВИЧ, Вам должно было быть предложено до- и послетестовое консультирование, на котором специалист может ответить на все волнующие Вас вопросы. Консультирование является неотъемлемой частью проведения теста на ВИЧ (в силу Федерального закона и ряда других нормативных актов).
Оценивать работу, честность и неподкупность сотрудников указанных Вами лабораторий мы не имеем права.
Спасибо за обращение на наш сайт.

03.05.2017 Надежда
Здравствуйте! Вакцина Приорикс есть в наличии?

ОТВЕТ:
Добрый день! Вакцины Приорикс в наличии нет.

30.04.2017 Ольга
Здравствуйте. Есть такой микроб или вирус шистосома,кот.может вызвать рак мочевого пузыря.Слышала что его наличие можно выявить с помощью анализов.Каких именно?

ОТВЕТ:
Добрый день, Ольга.
Шистосомы - род паразитических плоских червей. Они вызывают инфекционное заболевание под названием шистосомоз. Гельминты попадают в организм человека через кожу или заглатывании воды. Водятся в пресных водоемах, распространены в Африке, Китае, Азии, на Ближнем Востоке. В России возможно появление шистосом в южных регионах страны.
Шистосомы разносятся в организме человека с током крови и попадают в сердце, легкие и др. органы. Выводятся с калом и мочой.
Локализация яиц в мочевом пузыре провоцирует гранулематозные воспаления, сопровождающиеся болью и гематурией (кровью в моче). Большинство случаев рака мочевого пузыря в странах эндемичных в отношении шистосомоза связаны с этой хронической инфекцией.
Для выявления инфекции в моче возможно проведение микроскопии биоматериала.
В нашей медицинской организации такие исследования не проводятся.

27.04.2017 юра
У меня 870 клеток, вирусная нагрузка 9000 инфекций, стоит ли принимать терапию?

ОТВЕТ:
Добрый день! 
Вопрос о назначении терапии решается только врачом-инфекционистом непосредственно на приеме.  

25.04.2017 Наталия
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая статистика по сифилису в России за 2016 г.

ОТВЕТ:
Здравствуйте! Мы не располагаем статистическими данными по заболеваемости сифилисом, так как являемся профильным подразделением, специализирующемся на ВИЧ-инфекции.

21.04.2017 Елена
Здравствуйте! возможно ли сделать тест на вич, если я принесу свои пробирки с кровью? (человек сам придти сдать не сможет, а анализ нужен для операции в другом городе)

ОТВЕТ:
Уважаемая Елена!
Обследование на ВИЧ-инфекцию проводится при условии идентификации пациента. Т.е. принять пробирки мы у Вас не имеем права. Так как тест на ВИЧ является обязательным при проведении оперативных вмешательств, рекомендуем Вам обратиться в участковую поликлиническую службу для забора крови на дому и доставки биоматериала не Вами, а лечебным учреждением.
Спасибо за обращение на наш сайт

19.04.2017 Елена
Здравствуйте! У ребенка 2г.5 мес практически нет прививок, АКДС делали в 7 мес, полиомиелит и Гепатит В. Можно ли получить в вашем центре консультацию иммуннолога для составления индивидуального графика вакцинации? Платно или бесплатно?

ОТВЕТ:
Здравствуйте! Консультация иммунолога бесплатная. Записаться к ней можно через электронную регистратуру или по телефону 64-78-95. О возможности составления индивидуального графика уточните, пожалуйста, по указанному телефону. 

19.04.2017 Яна
Добрый вечер,вакцина инфанрикс есть в наличии?

ОТВЕТ:
Здравствуйте! Вакцины Инфанрикс в наличии нет.


Новости 31 - 40 из 1718
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
 
© 2017,  Кировское областное государственное бюджетное учреждение
здравоохранения «Инфекционная клиническая больница»
Центр по профилактике и борьбе со СПИД 
email: centeraids@inbox.ru
При цитировании материалов с сайта ссылка на портал обязательна.
Старая версия сайта
Яндекс.Метрика

Техподдержка сайта ООО "Пролекс-групп"

Наверх